Livraison & Retours

Choisissez le lieu

Point relais

Livraison 840 FCFA
Prêt pour livraison entre 10 décembre et 11 décembre si vous commandez d'ici 9hrs 37mins

Informations sur le vendeur

NOUR CENTER

66%Évaluation du vendeur

215 Abonnés

Suivre

Performance vendeur

Taux d'expédition des commandes: Mauvais

Score Qualité: Excellent

Avis des consommateurs: Moyen

Détails

aiguiser vos couteaux de cuisine en acier inoxydable n'a pas besoin d'être difficile ou dangereux. Le iangruei cuisine aiguiseur aiguise tous vos couteaux en acier inoxydable dans une affaire de minutes efficacement et en toute sécurité – même vos vieux couteaux émoussés que vous pensiez avaient passé leur meilleur. Il s'agit d'une aide de cuisine indispensables. L'aiguiseur peut s'asseoir sur votre comptoir de cuisine ou peut être rangé dans un tiroir entre deux utilisations. Avec la poignée ergonomique en plastique, tenez le taille-crayon en position et glisser simplement votre lame vers vous dans un mouvement vers le bas dans la fente quelques fois. Il y a deux emplacements – Une pour bien sûr la netteté et l'autre pour un affûtage fin. l'Aiguiseur de couteau est fabriqué au travail avec des couteaux en acier uniquement, ne convient pas pour céramique ou lames dentelées. Veuillez préciser le couteau en tirant dans une direction. Mouvement de va-et-vient n'est pas recommandée. Ne pas tremper le taille-crayon dans l'eau ou de le mettre au lave-vaisselle. Veuillez garder le taille-crayon et le couteau hors de portée des enfants pour éviter tout accident. Conseils d'utilisation :1. Placez l'aiguiseur sur une surface plane et de tenir le taille-crayon poignée avec une main, tenir le couteau avec l'autre.2. Approfondissez endommagé ou terne couteaux avec juste quelques éloigne (dans une direction) à travers la fente grossier. Ce logement comprend des lames de carbure à des angles prédéfinis pour redonner vie à un couteau terne rapidement.3. Terminer rapidement et bords polonais couteau avec juste quelques tire à travers la fente fine.

Fiche technique

Principales caractéristiques

  • Aiguise couteaux de cuisine pointu facilement, rapidement et efficacement. Utilisés par la plupart des ménages qui ont une passion pour la cuisine, excellent pour les chefs et les professionnels
  • 2 Stage d'affûtage système accentue le plus de couteaux de cuisine en quelques secondes, faisant de votre préparation des aliments beaucoup plus facile et agréable.
  • La première est une grossière une carbure (acier) pour aiguiser la lame – c'est utilisés pour obtenir la bonne lame de coupe angles sur le bord. La deuxième section est une fine affûtage/une (céramique) pour travailler en raison d'un affûtage fin. Vous Tirez la lame régulièrement à travers les deux sections (gros ensuite fin) quelques fois chacun (ou juste à travers la section fine). Littéralement en quelques passages votre couteau sera la netteté exceptionnelle
  • Solide, durable avec un design solide. Il vous donnera de nombreuses années de service excellent et ne tombe pas en miettes même en cas de chute sur une surface dure.
  • Beau et poignée ergonomique, aiguiseur est Poids léger, robuste, facile de stockage et de fou – accident preuve. Conçu avec votre sécurité à l'esprit. La base anti-non-slip avec large poignée Grip vous permet à aiguiser tout couteau facilement et en toute sécurité.

Descriptif technique

  • SKU: GE070HA0CV08ZNAFAMZ
  • Modèle: Aiguiseur De Couteaux - 2 étapes
  • Poids (kg): 500
  • Couleur: Noir

Avis des utilisateurs

Ce produit n'a pas encore d'évaluation.

Aiguiseur De Couteaux - 2 étapes

Aiguiseur De Couteaux - 2 étapes

5,000 FCFA
10,000 FCFA50%
Avez-vous des questions?

Vus récemment

Voir plus