ANCA --Glycérine Cosmetique --C3H8O3--99,99%

Partagez ce produit

ANCA --Glycérine Cosmetique --C3H8O3--99,99%

6,600 FCFA

Disponible

+ livraison à partir de 350 FCFA vers Bouake Agence
0 out of 5
(Pas d'avis disponibles)
Options disponibles

Promotions

Livraison & Retours

Choisissez le lieu

Point relais

Frais de livraison 350 FCFA
Prêt pour le retrait entre 03 novembre et 04 novembre si vous commandez dans les prochaines 10hrs 33mins

Politique de retour

Retours gratuits sur 10 jours.Détails

Informations sur le vendeur

le petit chimiste

82%Évaluation du vendeur

56 Abonnés

Suivre

Performance vendeur

Vitesse d'expédition: Moyen

Score Qualité: Excellent

Avis des consommateurs: Bon

Taux d'annulation: Bon

Détails

NOM : GLYCÉRINE VÉGÉTALE

ORIGINE : Société ANCA-TEC SARL / CONTACT : (+225) 0586001020
VENDEUR : LE PETIT CHIMISTE
PURETÉ : 99.99 %
QUANTITÉ : 1 kg

Glycérine Végétale

Nom chimique : Propane-1,2,3-triol
Formule : C₃H₈O₃
Synonymes : Glycérol, Glycerol, Glycerine USP
Numéro CAS : 56-81-5

Description

La glycérine végétale est un liquide incolore, visqueux et inodore obtenu à partir d’huiles végétales naturelles (palme, coco, colza).
C’est un agent hydratant, adoucissant et solvant très utilisé dans les domaines cosmétique, pharmaceutique, alimentaire et industriel.

Propriétés physiques

• État : Liquide visqueux
• Couleur : Incolore, transparente
• Odeur : Neutre
• Goût : Doux
• Densité : 1,26 g/cm³
• Solubilité : Complètement miscible avec l’eau et l’alcool
• Point d’ébullition : 290 °C
• Point de fusion : 18 °C

Applications

• Cosmétique : Hydratant dans crèmes, lotions, savons, gels douche, shampoings
• Pharmaceutique : Excipient, agent humectant et lubrifiant
• Alimentaire : Additif (E422), conservateur et agent sucrant naturel
• Industriel : Fabrication de résines, encres, antigel et liquides pour (base VG)

Avantages

• 100 % végétale et biodégradable
• Non toxique et respectueuse de la peau
• Pouvoir hydratant élevé
• Compatible avec une large gamme d’ingrédients

Précautions d’emploi

• Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
• Éviter le contact prolongé avec l’air pour prévenir l’oxydation
• Utiliser dans des conditions d’hygiène appropriées

Conditionnement disponible

???? (+225) 0586001020
• Flacon de 1 L
• Bidon de 5 L
• Fût de 200 L

Fiche technique

Principales caractéristiques

NOM : GLYCÉRINE VÉGÉTALE

ORIGINE : Société ANCA-TEC SARL / CONTACT : (+225) 0586001020
VENDEUR : LE PETIT CHIMISTE
PURETÉ : 99.99 %
QUANTITÉ : 1 kg

Glycérine Végétale

Nom chimique : Propane-1,2,3-triol
Formule : C₃H₈O₃
Synonymes : Glycérol, Glycerol, Glycerine USP
Numéro CAS : 56-81-5

Description

La glycérine végétale est un liquide incolore, visqueux et inodore obtenu à partir d’huiles végétales naturelles (palme, coco, colza).
C’est un agent hydratant, adoucissant et solvant très utilisé dans les domaines cosmétique, pharmaceutique, alimentaire et industriel.

Propriétés physiques

• État : Liquide visqueux
• Couleur : Incolore, transparente
• Odeur : Neutre
• Goût : Doux
• Densité : 1,26 g/cm³
• Solubilité : Complètement miscible avec l’eau et l’alcool
• Point d’ébullition : 290 °C
• Point de fusion : 18 °C

Applications

• Cosmétique : Hydratant dans crèmes, lotions, savons, gels douche, shampoings
• Pharmaceutique : Excipient, agent humectant et lubrifiant
• Alimentaire : Additif (E422), conservateur et agent sucrant naturel
• Industriel : Fabrication de résines, encres, antigel et liquides pour (base VG)

Avantages

• 100 % végétale et biodégradable
• Non toxique et respectueuse de la peau
• Pouvoir hydratant élevé
• Compatible avec une large gamme d’ingrédients

Précautions d’emploi

• Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
• Éviter le contact prolongé avec l’air pour prévenir l’oxydation
• Utiliser dans des conditions d’hygiène appropriées

Conditionnement disponible

???? (+225) 0586001020
• Flacon de 1 L
• Bidon de 5 L
• Fût de 200 L

Descriptif technique

  • SKU: BR128ST1FR5XHNAFAMZ
  • Poids (kg): 1

Commentaires clients vérifiés

Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.

ANCA --Glycérine Cosmetique --C3H8O3--99,99%

ANCA --Glycérine Cosmetique --C3H8O3--99,99%

6,600 FCFA
Avez-vous des questions?

Vus récemment

Voir tout