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ETS Koffi
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Avis des consommateurs: Moyen

Nous avons tous entendu parler de fours, friteuses à huile et friteuses à air, mais quelles sont les principales différences ? Nous sommes ici pour lever le voile sur ces produits et pour clarifier le débat sur l’utilisation d’une friteuse avec ou sans huile et la différence entre cuire avec une friteuse à air chaud et frire au four quand il s’agit de préparer des aliments.
Tout d’abord, dans quelle mesure ces trois appareils sont-ils différents en termes de fonctionnalités ? Nous avons créé un guide simple pour comparer ces trois appareils de cuisine courants. Commençons par les bases :
Qu’est-ce qu’une friteuse à huile classique ?
Une friteuse vous permet d’immerger les aliments dans l’huile pour créer de délicieux plats, allant des frites maison et ailes de poulet frit aux beignets faits maison. L’huile est généralement chauffée électriquement ou avec des thermoplongeurs à hautes températures, généralement entre 175 °C et 190 °C.
Qu’est-ce qu’un four ?
Dans un four, les aliments sont cuits avec des spirales de chauffage sur plusieurs niveaux en utilisant différents paramètres. Les réglages incluent la cuisson concentrée (chaleur supérieure et/ou inférieure) ou répartie uniformément par un ventilateur en mode chaleur tournante. Beaucoup auront une fonction gril intégrée pour frire au four.
Qu’est-ce qu’une friteuse à air ?
C’est l’essentiel des fours et des friteuses, mais vous le saviez probablement déjà, n’est-ce pas ? Cependant, quel est le principe d’une friteuse à air ?
Un appareil haute performance, tel que le AirFryer , remplit plus que la fonction de friteuse à air chaud. Grâce à sa technologie innovante à air chaud pulsé, vous pouvez frire
Même quand vous avez beaucoup dʼinvités : plus personne nʼaura à attendre le deuxième plat de frites, de poissons panés … (et vous nʼavez plus à préparer une nouvelle fournée). Cette friteuse à air chaud de taille XL prépare jusquʼà 1,2 kg de frites surgelées en une seule fois. Même un poulet grillé entier passe dans le large panier de 6 l.
Alarme ingénieuse de « secouage » : parfaite pour un résultat optimal même avec de grosses quantités.
En activant lʼalarme, votre friteuse vous rappelle de secouer ou de retourner les aliments dans le panier toutes les 10 minutes à lʼaide dʼun signal sonore et visuel. De ce fait, toutes vos cuissons sont réussies : les aliments sont croustillants des deux côtés et cuits uniformément.
Utilisation sécurisée et intuitive. Avec 12 programmes automatiques.
Il suffit dʼappuyer sur une des touches tactiles pour choisir le programme adapté*. Ou bien, la température et le temps de cuisson peuvent être réglés individuellement (50 à 200 °C, 1 à 60 min ; déshydratation : 40 à 70 °C, 1 à 480 min ; tableau inclus). La température et le temps restant de cuisson sont affichés sur lʼécran. Quand le temps est écoulé, un signal retentit.
Le plus : une utilisation variée pour griller, cuire, rôtir, réchauffer et même déshydrater les aliments sans ajout de graisse.
Économe en électricité et sans préchauffage. Les muffins, gâteaux, lasagnes (etc.) sont cuits en un clin d'œil. Ou bien, vous grillez des steaks hachés,

Utilisation d’un four
Utilisation d’une friteuse à air chaud
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