Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Disponible
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
Advert com
80%Évaluation du vendeur
279 Abonnés
Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Bon
Avis des consommateurs: Moyen
Mesurez la bonne quantité de riz et placez-le dans un bol.
2. Facultatif : Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau devienne claire.
3. Transférez le riz du bol dans la casserole intérieure de votre cuiseur à riz. Vous pouvez également utiliser une serviette en riz réutilisable pour faciliter votre nettoyage par la suite.
4. Ajoutez de l'eau dans la casserole du cuiseur à riz.
5. Placez la casserole à l'intérieur de votre cuiseur à riz et fermez le dessus. Vous pouvez également ajouter des épices, de l'huile ou du beurre à cette étape.
6. Branchez votre cuiseur à riz et allumez le cuiseur. La plupart des cuisinières ont une lumière à l'avant qui indique quand l'appareil est allumé.
7. Lorsque votre riz a fini de cuire, la cuisinière vous avertira en éteignant la lumière, en relevant l'interrupteur ou en émettant un son. Une fois la cuisson de votre riz terminée, laissez-le reposer au moins 15 minutes en mode Maintien au chaud avant de servir. Cela permettra à tout excès d'humidité de s'évaporer et permettra à votre riz d'absorber complètement l'eau.
8. Utilisez des ustensiles de service en plastique ou des pagaies à riz pour servir votre riz.Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
/product/00/927072/1.jpg?5572)