Le mélangeur à main est particulièrement adapté à la fabrication de la pâte. L'utilisation d'un mélangeur vertical plus grand peut entraîner un surmenage de la pâte, mais ce problème peut être évité car les mélangeurs manuels électriques sont plus faciles à contrôler. Ils sont également plus faciles à transporter si vous les faites cuire pendant le voyage.
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Spécifications:
Puissance: 300W
Fonction: battre les œufs, battre la pâte
Placement: tenu à la main
Vitesse: 7 vitesses
Prise: prise ronde
Couleur: blanc
Poids: 0.48kg
Taille: 12 * 18cm
Tension: 110v - 220V / 50 - 60HZDescription:
Mettez les matériaux à traiter dans le récipient et les œufs doivent être retirés en premier.
Les bâtonnets à vis du batteur d'oeufs sont utilisés pour mélanger la farine et les bâtonnets à tête ronde sont utilisés pour envoyer les protéines, il est nécessaire d'insérer la tête de mélange souhaitée avant utilisation.
En fonction du nombre de boîtes d'ingrédients à préparer, le nombre de s à mélanger est déterminé. La puissance de la classe 1 est la plus faible, la classe 1 - 2 du mélangeur convient à la fabrication de produits secs mélangés tels que la farine, la crème, etc.; La classe 4 convient aux matériaux liquides; Les grades 5 à 7 conviennent aux pâtes mélangées avec des gâteaux, des biscuits et d'autres aliments.
Une fois que vous avez sélectionné le niveau de mélange, vous pouvez travailler sur ce que vous allez mélanger.