Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Quelques variantes avec peu de stock
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
MATHISSE BOUTIQUE(ETM-GROUP)
Nouveau vendeur
1 Abonnés
Ce vendeur n'a pas encore suffisamment d'historique pour que nous puissions évaluer ses performances
Caractéristiques:
1. Le scellement sous vide élimine tout l'air des sacs, puis utilise la chaleur pour créer un joint sûr.
2. Appuyez simplement fermement avec vos mains, il est sûr et facile à utiliser et à utiliser.
3. Ce scellant sous vide peut rendre vos aliments stockés sous vide pour atteindre les objectifs de conservation de la fraîcheur.
4. Convient à toutes sortes de nourriture, collation, etc., pratique pour le stockage et le stockage quotidiens.
5. Empêchez la moisissure et les bactéries de se développer, gardez les nutriments intacts. Éliminez
Utilisation:
1. Une fois la batterie installée, elle ne chauffe pas automatiquement. Il ne chauffera qu'après avoir appuyé.
2. Installez la batterie conformément aux instructions de l'anode et de la cathode au bas de la rainure de la batterie. Si la batterie est installée dans le sens opposé, la scelleuse ne chauffera pas.
3. Une fois la batterie installée, continuez d'appuyer pendant environ 3 à 5 secondes et le chauffage commencera.
4. Mettez le sac scellé au milieu.
5. Après utilisation, pas besoin de plier la batterie, remettez le couvercle de protection sur le fil chauffant.
Remarque:
N'appuyez pas violemment lors du scellage, sinon cela entraînerait une déformation du contact avec le métal feuille et pas de chaleur. Le sac scellé doit être maintenu propre et exempt de taches telles que l'eau et l'huile.
1xScelleuse manuelle
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
/product/66/092913/1.jpg?1384)