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E-Commerce Global
88%Évaluation du vendeur
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Vitesse d'expédition: Excellent
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Moyen
Vendu par: Yowel Global | Évaluation du vendeur: 94%
Une machine à sceller sous vide pour aliments est un appareil conçu pour extraire l'air des sacs contenant des aliments, puis les sceller hermétiquement. Cette technique permet de prolonger la durée de conservation des aliments en réduisant l'oxydation et en empêchant la prolifération des bactéries et moisissures.
Caractéristiques principales :
Fonctionnement : Aspiration de l'air et soudure du sac plastique.
Types de machines :
À aspiration externe : Idéale pour un usage domestique, convient aux sacs gaufrés.
À cloche : Plutôt utilisée en milieu professionnel, permet de sceller des liquides et d'utiliser des sacs lisses.
Modes de scellage : Automatique, manuel, et parfois spécifique pour aliments humides ou secs.
Puissance d’aspiration : Exprimée en mmHg ou en bars, plus elle est élevée, plus le vide est efficace.
Largeur de soudure : Détermine la taille des sacs compatibles.
Avantages :
✔ Conservation prolongée : Réduit le gaspillage alimentaire.
✔ Préservation des saveurs et nutriments : Idéal pour la viande, le poisson, les légumes et même les liquides.
✔ Pratique pour la cuisson sous vide : Permet de préparer des plats avec une cuisson lente et homogène.
✔ Gain de place : Réduit le volume des aliments stockés.
C’est un outil très utile en cuisine, aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels de la restauration.
Une machine à sceller sous vide pour aliments est un appareil conçu pour extraire l'air des sacs contenant des aliments, puis les sceller hermétiquement. Cette technique permet de prolonger la durée de conservation des aliments en réduisant l'oxydation et en empêchant la prolifération des bactéries et moisissures.
Caractéristiques principales :
Fonctionnement : Aspiration de l'air et soudure du sac plastique.
Types de machines :
À aspiration externe : Idéale pour un usage domestique, convient aux sacs gaufrés.
À cloche : Plutôt utilisée en milieu professionnel, permet de sceller des liquides et d'utiliser des sacs lisses.
Modes de scellage : Automatique, manuel, et parfois spécifique pour aliments humides ou secs.
Puissance d’aspiration : Exprimée en mmHg ou en bars, plus elle est élevée, plus le vide est efficace.
Largeur de soudure : Détermine la taille des sacs compatibles.
Avantages :
✔ Conservation prolongée : Réduit le gaspillage alimentaire.
✔ Préservation des saveurs et nutriments : Idéal pour la viande, le poisson, les légumes et même les liquides.
✔ Pratique pour la cuisson sous vide : Permet de préparer des plats avec une cuisson lente et homogène.
✔ Gain de place : Réduit le volume des aliments stockés.
C’est un outil très utile en cuisine, aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels de la restauration.
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