Roma (Intensité 8) est un Espresso au bouquet harmonieux avec une fine acidité et une note aromatique de céréale très caractéristique. Il est composé d’Arabicas d’Amérique du Sud, notamment du Brésil, idéalement dosé, et d’une touche de Robusta, le tout légèrement torréfiés.
Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable™ a été créé en 2003 avec Rainforest Alliance. + de 90 % du café Nespresso est issu de fermes partenaires du Programme AAA pour une Qualité Durable™(1). Près de 50 % du café Nespresso est certifié Rainforest Alliance ou Fairtrade International ou Fair Trade USA ou certifié Bio (1).(1) "The Positive Cup Report toward 2030" paru en 2023
AMERTUME■ ■ ■ ■ ■ACIDITÉ■ ■ ■ ■ ■CORPS■ ■ ■ ■ ■TORRÉFACTION■ ■ ■ ■ ■INTENSITÉ 5
Intensité5 ■ ■ ■ ■ ■ □ □ □ □ □ □ □Tailles de tasses :Ristretto25 ml Espresso40 ml Lungo110 ml CappuccinoRecette LaitFamille aromatique Les équilibrésNotes aromatiques CéréaleORIGINELa présence d'Arabicas d'Amérique du Sud, cultivés à haute altitude offre à ce mélange une fine acidité, arrondie par la juste quantité d'Arabica brésilien et par une touche de Robusta.
BRÉSILCOLOMBIETORRÉFACTIONUne torréfaction légère du mélange développe un profil riche et préserve une fine acidité.
PROFIL AROMATIQUEUne note aromatique de céréale typique, déjà perceptible «à l'odorat», équilibrée par une fine acidité.
AMATEUR DE CAPRICCIO ?Nespresso vous invite àdécouvrir ROMA