La cuisine est une question
de température et de temps. La magie des cuiseurs rapides réside dans les programmes de température et de temps idéaux prédéfinis pour plusieurs modes ou types de préparations alimentaires. Vous n'avez pas besoin d'être un chef professionnel pour cuire, cuire à la vapeur, bouillir ou mijoter de la bonne manière. Vous n'avez pas besoin de mémoriser combien de temps le poisson doit être bouilli ou cuit à la vapeur. Choisissez simplement le programme, chargez les ingrédients dans la cuisinière et appuyez sur Start. Un multi cuiseur fonctionnel a les caractéristiques d'une cuisinière, d'un four, d'une friteuse et d'une mijoteuse. Grâce au panneau de commande intuitif, il est possible de démarrer la cuisson des plats fournis dans un livre de cuisine de marque.
Il existe une large gamme de programmes automatiques : "soupe", "pâtes", "cuisson". Grâce au revêtement en céramique écologique, les repas sont cuits uniformément dans un bol de 5 litres et ne brûlent pas. Un programme multi cuisson révèle des possibilités infinies pour créer des recettes exactes. Réglez simplement la température dans la plage de 40 °c à 160 °c et le temps de 5 minutes à quelques heures pour créer des plats sains et riches.

