Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
2 articles seulement
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
Bénédiction
86%Évaluation du vendeur
989 Abonnés
Vitesse d'expédition: Excellent
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Moyen
Que ce soit pour votre choukouya de mouton, de poulet, d’agneau, de chèvre et même de porc, vous ne pourrez pas vous passer des épices kankankan. Le kankankan est une préparation de plusieurs épices comme le piment en poudre, le poivre, la cannelle, mais aussi du gingembre, de la graine de moutarde, etc. Cet épice originaire du Niger et du Mali est utilisé pour aromatiser les viandes en grillade lors de leur cuisson : poulet, bœuf, agneau ou porc. Dépendamment des pays, la composition du mélange d’épices varie. Par exemple au Cameroun (connu sous le nom de Kankan) on y rajoutera du pèbè, l’esese, de l’ail et d’autres épices du terroir.
Notre boutique vous propose un mélange super kankankan, 100% naturel fait à base de gingembre, poudre de piment, poivre, cannelle et autres .
2 avis vérifiés
Ce produit n'a pas encore de commentaires.
/product/57/931731/1.jpg?8025)