Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
AccueilMaison et bureauCuisine & MaisonCuisine & Arts CulinairesUstensiles & Outils de CuisineUstensiles d'Aide à la PréparationLot De 24 Douilles A Pâtisserie, Une Pompe En Plastique Et Un Adaptateur
8,000 FCFA
15,000 FCFA47%
7 articles seulement
+ livraison à partir de 500 FCFA vers Bouake Agence
0 out of 5
(Pas d'avis disponibles)Promotions
Livraison & Retours
Choisissez le lieu
Point relais
Frais de livraison 500 FCFA
Prêt pour livraison entre 02 mai et 03 mai si vous commandez d'ici 14hrs 59mins
Politique de retour
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
Informations sur le vendeur
Shop Adam
50%Évaluation du vendeur
79 Abonnés
Performance vendeur
Taux d'expédition des commandes: Très Mauvais
Score Qualité: Excellent
Détails
24 pcs tuyauterie de glaçage russe en acier inoxydable de décoration de pâtisserie Fonctionnalités:- 24 buses de glaçage terminées différemment.- 1 pompe- 1 adaptateur- 2 tètes pour réglage et nettoyage des bouts - 1 boite de rangement blanche- Aspect élégant et classique, petit et exquis.- Dans une large gamme d'utilisation: gâteaux, boulangerie, tapis, fête, hôtel, etc.- Laissez aller votre imagination avec ces buses à glaçage pour décorer vos gâteaux et vos biscuits.- Matériau: acier inoxydable 304.- Diamètre supérieur: 2 mm.- diamètre inférieur: 2 cm.- Hauteur: 3.5cm.
Mode d'emploi:- Préparez le sac à pâtisserie et la buse.- Coupez le bout de la poche à pâtisserie, ne coupez pas trop.- Introduisez l'embout dans le sac.- Placez la crème dans le sac.- Fixez la buse à la base, soulevez doucement la crème pressée de la buse. Hauteur recommandée de la fleur de 2 à 3 cm.- Si nécessaire, essuyez l'extrémité de la buse.- Après utilisation, n'oubliez pas de laver le bout.
Mode d'emploi:- Préparez le sac à pâtisserie et la buse.- Coupez le bout de la poche à pâtisserie, ne coupez pas trop.- Introduisez l'embout dans le sac.- Placez la crème dans le sac.- Fixez la buse à la base, soulevez doucement la crème pressée de la buse. Hauteur recommandée de la fleur de 2 à 3 cm.- Si nécessaire, essuyez l'extrémité de la buse.- Après utilisation, n'oubliez pas de laver le bout.
Fiche technique
Principales caractéristiques
- boite contenant les buses, les pointes et la pompe
- Tuyauterie de glaçage en acier inoxydable
- Bouts de décoration de pâtisserie
- Accessoires de cuisine
- 26 pieces
Descriptif technique
- SKU: GE070HA1M2KZWNAFAMZ
- Modèle: Douille de Décoration
- Poids (kg): 0.1
- Couleur: Argent
Commentaires clients vérifiés
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
Lot De 24 Douilles A Pâtisserie, Une Pompe En Plastique Et Un Adaptateur
8,000 FCFA
15,000 FCFA47%
Avez-vous des questions?