Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
AccueilMaison et bureauCuisine & MaisonCuisine & Arts CulinairesAccessoires coutellerie et couteauxPlanches à découperPlanche A Découper Avec Rouleau A Pâtisserie
5,500 FCFA
2 articles seulement
+ livraison à partir de 900 FCFA vers Bouake Agence
3.8 out of 5
(4 avis vérifiés)Promotions
Livraison & Retours
Choisissez le lieu
Point relais
Frais de livraison 900 FCFA
Prêt pour livraison entre 02 mai et 03 mai si vous commandez d'ici 4hrs 46mins
Politique de retour
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
Informations sur le vendeur
FOB
80%Évaluation du vendeur
213 Abonnés
Performance vendeur
Taux d'expédition des commandes: Excellent
Score Qualité: Bon
Avis des consommateurs: Moyen
Détails
Une planche à découper est un ustensile de cuisine, en bois, en bambou, en verre, en métal ou en plastique dur. Solide et durable, il permet d'épargner le support (table ou plat) pour la découpe des aliments avec un couteau. Certaines planches permettent de découper et de verser les aliments coupés directement dans le récipient.
Le rouleau à pâtisserie est un objet cylindrique traditionnel d'environ 30 à 40 centimètres de long, souvent en bois, qui sert à étendre les pâtes (pâte brisée, pâte feuilletée…). Il peut être muni ou non de poignées (ou manches) à ses extrémités.
Après avoir grossièrement aplati le pâton avec les mains, le rouleau est appliqué en plusieurs passages. Selon le type de préparation, la pâte peut être repliée et le rouleau repassé dessus.
Pour éviter que la pâte ne colle au rouleau et ne se déforme, le rouleau peut être saupoudré de farine. Certains modèles de rouleaux ont un revêtement anti-adhésif en polytétrafluoroéthylène.
Les professionnels utilisent des rouleaux en polyéthylène blanc ou encore en silicone blanc et de taille variable.
Le rouleau à pâtisserie est un objet cylindrique traditionnel d'environ 30 à 40 centimètres de long, souvent en bois, qui sert à étendre les pâtes (pâte brisée, pâte feuilletée…). Il peut être muni ou non de poignées (ou manches) à ses extrémités.
Après avoir grossièrement aplati le pâton avec les mains, le rouleau est appliqué en plusieurs passages. Selon le type de préparation, la pâte peut être repliée et le rouleau repassé dessus.
Pour éviter que la pâte ne colle au rouleau et ne se déforme, le rouleau peut être saupoudré de farine. Certains modèles de rouleaux ont un revêtement anti-adhésif en polytétrafluoroéthylène.
Les professionnels utilisent des rouleaux en polyéthylène blanc ou encore en silicone blanc et de taille variable.
Fiche technique
Principales caractéristiques
- Type De Produit : Planche à découper + Rouleau a pâtisserie
- Utilisation : en cuisine
- Pour réaliser des plats assez succulent
- En vente sur JUMIA
Descriptif technique
- SKU: GE070HA1D2V9GNAFAMZ
- Modèle: autre
- Poids (kg): 0.1
- Couleur: Bois, Marron
Commentaires clients vérifiés
Voir plusAvis vérifiés (4)
3.8/5
3.8 out of 5
4 avis vérifiés
Commentaires (1)
5 out of 5
Bon produit
Solide et facile à nettoyer.
30-10-2023par Pélagie Annie Kouamy
Achat vérifié
Planche A Découper Avec Rouleau A Pâtisserie
5,500 FCFA
Avez-vous des questions?